ещё один рывок

Всё время движемся рывками,
всех вечно надо догонять,
и ничего не сделать с нами,
и поздно всё уже менять.

Сидим в засаде, силы копим
и вдруг бросаемся вперёд,
мы так себя вконец угробим,
весь пустим по миру народ.


Рецензии