Русский борщ
То весела, то скорбна.
Есть, у нас, в России блюдо
На все, знатно, времена.
Золоченистым гранатом
Расплеснет по хате дух,
Ну, а после сиплым сапом:
-Пол часа не трогать! Ух..
В городской его столовке
Первым блюдом подадут,
Можно, прочем, без перловки
Все одно, чай, не моргнут.
Весь секрет в руках хозяйки
-Эх, кислинки знатной дух!
На похмелку, без утайки:
-Не могу, не меньше двух.
23.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102302642
Мне понравился это кулинарное произведение.
Анатолий Бугаев 25.10.2017 12:38 Заявить о нарушении
Сергей Белоусов 4 25.10.2017 12:43 Заявить о нарушении
Анатолий Бугаев 26.10.2017 19:25 Заявить о нарушении