И что же это за дорога

И что же это
за дорога
вокруг земли
по желтому песку
пустыни
по лесу темному
по долгому
скучающему полю
по морю шумному
по небу голубому
среди всех тех
кто  жив
еще на свете
имеет ли она
начало и конец
дорога эта
и вот зачем
ведет нас за собой.


Рецензии