Вжавшись

Вжавшись
Сердцами
Стучит
Однотактово
К друг другу
Разделённая
Жалость
Малость
Пережить
Нам осталось
Терпение
Аортами
Уже надорвалось
Криком
Немыслемой
Птицы
Мы стремимся
Вознестись
В закрытых
Глазах
Вспышкой
Обоюдной
Зарницы
Тёмною
Болью
Отравленной
Смолью
Выльется
Горе
В миг лопнувших
Вен
Одиночества
Кровью
   Мир осязания
Собой
Мы наполним
Руки сплетением
Тепло
Испарением
Параллельности
Мыслей
Перерождением
Совместимостью
Единения
Жизни

              ОгО


Рецензии