жалкий

Жалкий. Грустно. Богу Божье!
Человечек кто? Да так.
Правду смешанную с ложью
в голову берет:дурак!

Мячик игр чужих. Пылинка
с звякающим котелком,
стриженная под машинку,
побеждаемая злом.

В случае добра победы
будет то же с чуждых кланом.
Должен будет кануть в Лету
чуждых клан по смелым планам.

Коль не с нами, значит, против?
Не бывает третьей силы.
В перепуганном народе
бродит то что и бродило.


Рецензии