А завтра будет первый день осенний

А завтра будет первый день осенний -
Ещё на ветках листья зелены...
Пройдёт неделя... И другая может -
Всё вспыхнет, заалеют краски все.

И золотом оденутся берёзки...
И дождик прослезится в ровен час.
Я красоваться ею, часто, буду -
Влюбляться я в красоты, вновь, её.

И стаи шума мне прервёт молчание -
Я помашу рукою птицам вслед.
До скорого... Весеннего свидания -
Скажу и загрущу, опять, о ней.


Рецензии