суть артиста 23. 10. 2017-15

кто является
ХОРОШИМ АРТИСТОМ -
тот, кто
может
ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ и
ИГРАТЬ
тот ОБРАЗ, который
ЗАДУМАЛ
РЕЖИССЁР...
.
.
ХОРОШИЙ
АРТИСТ
может
ИГРАТЬ
ЛЮБЫЕ РОЛИ -
хоть ГЕРОЯ
хоть ПОДЛЕЦА -
ИГРАЕТ то, что
ЗАКАЗАЛ
РЕЖИССЁР...
.
.
ВЫВОД:
чего ж мы удивляемся, что
АРТИСТЫ
именно так и ведут себя -
ИГРАЮТ то, что им
ВНУШИЛИ...
.
ведь столько лет
АРТИСТОВ
ОБУЧАЛИ
именно этому -
РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ЧУЖОЕ!
.
у них же уже в ПОДКОРКЕ -
ИГРАЕШЬ то, что
ЗАКАЗАЛИ -
ПОЛУЧАЕШЬ
ГОНОРАР...
.
видимо это
перешло в
ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ...
.
.
у АРТИСТА
НЕТ функции
ДУМАТЬ -
там ОСНОВА -
ИГРАТЬ за
БАРЫШИ...
.
.
ЛЕОНИДОВ ФИЛАТОВЫХ
видимо почти нет...
а мы ОШИБАЕМСЯ -
что АРТИСТ
такой -
какие его
РОЛИ...
.
.
23.10.2017г. 09-52


Рецензии