Я вновь бегу в надежде на спасенье
Что возвратится этот вальс её.
Беру я в руки лист уже кленовый -
И я смотрю печально на него.
Гербарий я из листьев собираю -
Дивлюсь на все красоты, вновь её.
И знаю, что не долго всё продлиться -
И скоро все погаснут краски вновь.
И птицы все на юг уж улетают...
Пейзажи все запомнили её...
Она прекрасна... Яркая, как солнце -
И очи, вновь, все трогает мои.
Волненье. Вздохи. Постоянно ахи -
От этой необузданной красы.
Я вся горю. Я с нею вся пылаю -
И вновь надеюсь я её продлить.
Свидетельство о публикации №117102302514