К тебе опять приходит осень
В душе бывает очень зябко,
Вокруг как будто все в порядке,
Но все же холодно душе,
Тепла как будто не хватает,
Что осень забрала с собой,
Тепло и солнце очень важно,
Его всегда так не хватает,
И без тепла душа страдает,
А осень в этом помогает,
Забрав с собой у нас тепло,
Она тоску вселяет в душу,
И шанс тебе не оставляет,
На то что душу ты согреешь,
Тоску свою ты одолеешь,
И осень есть тому причиной,
И вот когда приходит осень,
Её ты в этом обвиняешь,
Что на душе твоей так зябко,
Хотя вокруг, в порядке всё.
Свидетельство о публикации №117102302500