а какие ваши планы

-Страшно? -Страшно:-А смогу ли?
А сумею?- Ах-ха-ха!
-Люли-люли! Гули-гули!-
и такая чепуха
вот запомнилась. Пропела
птичка Жаренный Петух.
Скоро мир весь будет в белом,
чем поднять упавший дух?
С одного, там, двух стаканов
вверх не шибко прыгнет он.
Но других-то нету планов
у решительных сторон.


Рецензии