мельчите закуску

Тесным стал огромный город,
то ли дело на селе?
Но закапало за ворот
всюду. Цели все во мгле.

Социальным и не пахнет,
пахнет горем и бедой.
Главный вор над златом чахнет
и страдает ерундой.

Мелкое ворьё в нагрузку
всех пытается скупить.
-Эй, мельчите-ка закуску!
Надо горькое допить.

---------------

Команда:-Мельчите закуску!- потому что водки много а бутербродов уже мало. Прекрасная команда (вольная цитата из М.Веллера)


Рецензии