поводы для встреч...

Все происходит здесь по кругу:
Сперва родился, вырос, умер...

Мы любим в детстве все собраться
На днях рождения друзей.
Потом рождение детей,
Прекрасный повод повстречаться.

А дальше время грустных встреч
Когда пора нам расставаться,
Слегка поплакать, попрощаться
И вскоре тоже в землю лечь...


Рецензии