Ты разреши я оботру, размою, вытру, поцелую

Ты разреши я оботру, размою, вытру, поцелую.
Туман рассеется к утру и выйду я на «лобовую».
А в солнце вышло, как всегда в весну, любовь и снова греет.
Тошнит от запаха кота, а ель все так же зеленеет.
Не перелей мне Мила чай. Добавь в него три ложки кофе.
Вновь, уродился месяц май, но был расстрелян на исходе.
В кровать рассыплюсь и умру, но ты меня не понимая,
С утра у стенки, расставляя, на холод или  на жару.
Вот лучик тоненький пошел: он через кожу, через сердце,
И вот я гений, не козел, а вот уже я снова мерзость.
Не мыт,  не брит, как был в тюрьме. Какого я..? Но есть начало.
Стою я голый при луне, чтоб естество мое звучало и что-то ползало по мне.


Рецензии