Грядут времена

Каждой весною само по себе
Ломится худшее в двери...
В самой безумной словесной борьбе,
Кто же в такое поверит?

Может поверит, кто в страхе рождён?
Тот, кому стоит бояться,
Если предатели в нём испокон
В каждой фибринке таятся?

Русские осень, зима и весна
Сменятся в ходе куплета.
В ходе событий грядут времена
Русского жаркого лета!


Рецензии