Послушай, октябрь, не стоит каприз

Послушай, октябрь, не стоит каприз -
Тебя, если честно я знаю давно...
Слезлива твоя, часто, очень душа -
И что - то шуршит под ногами листва.

И что - то прохладно и кофе охота -
Уткнуться в постель... Одеяло одеть.
А после уснуть и тогда лишь проснутся -
Когда уж весна... И наступит апрель.

И всё расцветает и пышет цветами -
И солнце нас греет теплей и теплей.
Так холодом мне всю сегодня ласкает -
И лес оголяется уж весь совсем.

И тучки плывут... Настроение упало -
Касается ветер, меня, вдруг щеки.
Мне честно тебя уж сегодня не надо -
Послушай, октябрь, перестань ты шалить.


Рецензии