Первый снег
И так светло,волшебно стало.
Деревья в белом хрустале
И запорошенные травы.
Все так искрится серебром.
Так радует мой взор усталый
Теченье жизни за окном
Железнодорожного состава.
А все спешат,не замечая
Зимы прекрасное дыханье.
Лишь ежатся от стужи снежной,
Прикрыв очей очарованье.
Смотрите,люди,снег же выпал!
И как украсилась земля!
Глаза откройте! Грязь засыпав,
Снежинки кружат в небесах!
Свидетельство о публикации №117102302394