Задание

Я с детства жду особого задания,
Свое предназначение понять.
Пытаюсь в жизни я найти призвание.
И не никчемность богу доказать.
От берега до берега бросают
Меня по жизни радость и печаль.
А ангел мой на дудочке играет
И очень несерьезно смотрит в даль.
Мы с ангелом сыграем эту песню,
Легко, непринужденно, чуть не в такт.
И он поделится потом со мною вестью:
Заданий не было, все было просто так.


Рецензии