Для любви расстояний нет

Для любви расстояний нет,
Просто чувствуй меня подкожно,
И иди на мой тихий свет,
Пригуби меня осторожно,

Захмелей от моей любви,
Знаешь, милый, ведь всё возможно...
И своею в мечтах назови,
И на руки возьми осторожно...

Унеси меня, будь смелей,
Страстью я разольюсь по венам,
И останусь в душе твоей,
Мой любимый, во всей Вселенной.

И сойдешь ты с ума от рук,
Где сквозь пальцы струится нежность,
Что храню для тебя, мой друг...
И живу лишь тобой и надеждой.


Рецензии