Вот и стук

Симпатичный «Козерог»!
Жаль, что нет у нас дорог…
Нас, ведущих, на порог…
Постучу…, сказав «продрог…»

Приоткроешь дверь…, и скажешь…
Будто, медом душу смажешь…
«заходи,  есть чай горячий…»
«И поздравь себя с удачей»…

Что я дома, выходной…
Грустно быть и мне одной…
Я за чаем, у окошка…
На коленях сидит кошка…

Робко дождь стучит в окошко…
Подожду еще немножко…
Вот и стук…, за дверью..., Ты!
Все, сбылись мои мечты!
****


Рецензии