Дождь под саксофон

Саксофон играет дождь.
Кто из них двоих тут вождь?
Саксофон ведом дождем?
Если дождь мы переждем,
То поймем, что саксофон
Есть печали грамофон.
Дождь же просто мимо шел
И в мелодии нашел
Он себя... Остановился
И слезами весь залился...

Саксофон играет дождь.
Кто из них двоих тут вождь?
Дождь накрапывал повсюду,
Саксофон простому люду
На террасе пел тоску...
Я сейчас сказать рискну,
Что увидев дождь и слякоть,
Саксофон надумал плакать...

Саксофон играет дождь...
Кто их разберет, кто вождь...


Рецензии