Святой источник
Искали долго, впустую,
Минуя тропы опасные,
Воду мертвую и живую.
А брали её из источника
Лишь те, кто за правое дело,
Кто честен с другими был и с собой,
Кто в лёгкую жертвовал телом.
Но, мало стало таких людей,
Всё больше с корыстной целью,
Закрылся источник, чтобы злодей,
Не предавался веселью!
Закрылся от всех, его не найти,
Хоть, ищут хорошие люди,
Налево, направо… куда не пойти,
Источника видно не будет!
В годы, века, слагались дни,
В мечтах, да и в поиске люди…
И много уж раз восклицали они,
Но только как было, не будет…
"О, Боже! Святой источник!
Где же он пробивается?!"
Пороки и непорочность
Тесно переплетаются…
Когда же очистятся души людей,
От подлости, лжи и предательства,
Святой источник, воды не жалей
Ты при любых обстоятельствах!
Свидетельство о публикации №117102302319