Без лжи и правды не бывает

Без лжи, и правды не бывает.
И в нашем мире все вокруг,
Все мысли как мираж растает,
Не нужно в людях видеть слуг.
Бывает ложь, честнее правды,
А правда может быть, как ложь.
Мы словно воины из Спарты
Не вставим в спину другу ножь.


Рецензии