зачем же

Да зачем же со стихами?
Тут с картошки бы мешком
подрулить к Прекрасной Даме
да в машине, не пешком.

Дарятся не слов наборы
под названием стихи,
дарят то, что даме в пору
и без этой чепухи.


Рецензии