Сквозь дожди и туманы

Сквозь дожди и туманы,
Сквозь тяжелые тучи,
Я тебе постоянно
Направляю свой лучик.
Пусть тебя от ненастья
Защитить он не сможет,
Но хоть капельку счастья
В твой кармашек положит.


Рецензии