В огне осени теплом весна

О да
Как осенью
Горят
Дрова
Камин
Теплом
Нас согревает
И ощущение
Что в нас
Ещё весна
И мы друг
Другу
Губы
Для поцелуев
Предлагаем
Глаза закрыв
Мы слышим
Как жужжит
Пчела
Летя к цветку
Она  пыльцу
Нам в мёд
Сбирает
А мы ни чай
Нектар вином
И от того
Нас так дурманит
О да
Как осенью
Горят
Дрова
Мы смотримся
В огонь
А нас теплом
Воспоминания
Весны
Собою
Перед сном
Как одеялом
Из цветов
Любовью
Накрывают
               ОгО


Рецензии