***

Наворачивай птичьими следами...

наворачивай птичьими следами...
круги вокруг дома...
сегодня утром снег...
город тот что рядом с нами...
смотрит сны о весне...
перелистывай страницы...
книги...
и молча смотри в окно...
у деревьев черные тени...
на снегу лежат так давно...
был Сентябрь с желтым...
а сейчас Октябрь так бел...
и снег лег на крышу...
город утром еще...
вовсе без дел...
..........................

(с) Xek


Рецензии