А, кто он, этот третий...
Черт возьми, мне не трудно для него повторить.
Я как воин последний, перед танком с бутылкой.
Мне поджечь это «судно» или хочется пить?
Словом, мне не открыться: я убит или ранен,
Я обедом отравлен, значит стою я Вас.
Вот вокзал град-столицы, я сюда был направлен
И в друзья к Вам добавлен, даже лайкнут, как «класс!»
Ночь и Красная площадь, фейерверки и планы.
Ехал я как на волю, из весны в листопад
А здесь люди не ходят, здесь одни истуканы
Здесь стихи для мелодий и отъявленный мат.
Свидетельство о публикации №117102302187