5 Стихов о Вере Надежде Любви
И познания знания доброты глубина,
И прощения и смирения души широта,
И сострадания и долготерпения долгота.
И все во всем любовь Христа и простота,
И ласковая нежность желаний чистота,
Дай Боже нам друг друга так любить,
Примером добрым счастливо прожить.
*** +++ *** +++ *** +++ *** +++ ***
С тобой идем вперед как пиллигримы,
Зовет нас высший град, горная страна,
И проходя долину тени смертной,
Стезею узкою в небесные врата.
В любви Христа, в любви к друг другу,
Мы только сможем путь пройти,
И чтобы не случилось впереди,
Да будем верны в союзе и согласии любви!
*** +++ *** +++ *** +++ *** +++ ***
Когда волны бушуют и гроздно шумят,
Когда парус любви погубить наровят,
Мы за якорь любви придержаться должны,
И тогда шторм и бури любви не страшны.
По воде сквозь сомнения с верой вдвоем,
Взор вперед устремляя за руки пойдем,
И любовь как маяк пусть нам светит в пути,
О, Господь, наш Учитель, нам помоги.
Ни штормам, ни водам, не потушить любви,
Она крепка как пламень, как жертва на крови,
И смерть ей не подвластна, она воскреснет вновь
О, слава, Аллилуйя, за Песнь Песней, любовь!
******************************************
Дай Бог все будет шалом!
В любви мы с тобою вдвоем.
И вместе вперед мы поедем,
Победную песню воспоем.
В вере, надежде, в любви,
Нам стрелы врага не страшны,
Спаситель Христос впереди,
Господь наш Ты нам помоги!!
Руки к небу в мольбе вознесем,
Честь и славу, хвалу воздаем,
Аллилуйя Творцу воспоем,
«Шма Израиля» – мир и шалом!
*****************************
Свидетельство о публикации №117102302163