Ведь телом душу не понять...
Да и кому всё это нужно?..
Кто будет это всё читать?
Ведь молодёжи равнодушно...
Любовь иль боль в душе поэта,
Душа его о чём болит?
Во тьме невидим лучик света,
А он в стихах его хранит...
И пусть из жизни он уйдёт,
Храня свой свет в стихах и рифмах
Пусть не поэт, а рифмоплёт
Душа в истории и мифах...
Как всё же громко я сказал,
Быть может просто обольстился.
Душевно строки написал,
Быть может в них, я в них простился...
В стихах своих душевным был,
И в них желал для всех добра!
Для всех себя я в них раскрыл,
Но право... Это ерунда...
Кто смог понять меня поймёт,
Не вуалирую стихи!
Душа чем дышит и живёт
Я в обнажении строки!..
Свидетельство о публикации №117102302161