Причуды осени

Полегоньку снимает осень -
Всю одёжку с деревьев всех.
Неприятно им это очень
И наводит, порой, на грех.

На балу, когда все в нарядах,-
До гола раздевает их,-
Одна только нудистка рада,
Что увидят их всех нагих.

Сжались все, тянут руки-ветки,-
Ко интимным своим местам
И ревут, удивлясь, детки,
И не верят своим глазам,-

Но, проходит минута - другая,
Все свыкаются с наготой.
Глаз прельщает картина такая,-
Своей прелестью, новизной,-

Остротой, обострённых чувств,
Всевозможностью форм и сюжетов -
Сих осенних фантазий и буйств,
Когда все и везде  раздеты.

                23.10.17


Рецензии
Осеннее произведение Вам УДАЛОСЬ!!! Молодец! Удачи Вам и всех благ!!! Л.

Людмила Помникова   23.10.2017 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   23.10.2017 10:03   Заявить о нарушении