обними меня, временно, Севером

обними меня, временно, Севером
притяжением, сонной зимы
ты остался, в итоге, не "временно"
отпечатался, в струнах Судьбы

предрекая, улыбки из Вечности
я рисую, в окне, силуэт
помнишь, лето? что полно беспечности
вспоминаю, я каждый момент..


Рецензии