Цикл коротко

Кого
Я полюбил
Того уже
Мне не забыть
Отторгнув
Вас я больно
В сердце
Ранил
Не думайте
Что мне легко
О Вас грустить
Но отношениям
Увы не быть
Я умер
Болью
В тот момент
События
Прошли
Которых
Не исправить...
ОгО


Рецензии