A, am sorry! Лучше так...
Чем кричать и долго спорить:
Что стоит, а что подходит?
Лучше водка натощак.
A, am sorry! Разбери
Фотографии и письма.
Что там у тебя зависло?
Ничего не сберегли.
A, am sorry! Дым, труба.
Ничего для нас не стоит
Прыгнуть. Жизнь и голова…
Как же прошлое заводит!
A, am sorry! Тонок лед
У камина с теплым виски.
Как же мы с тобою близки.
Как приход от нас далек.
Свидетельство о публикации №117102302084