Адам скучал...
За парами животных наблюдая,
Внимательно смотрел на обезьян
И мысленно вопросы задавал:
— А почему я, собственно, один?
Имеет пару лев и крокодил,
И чем я хуже этих обезьян,
Друг дружке очищающих банан?
Как бы там ни было, внезапно он уснул
Глубоким сном, как будто, утонул,
Был до того глубоким этот сон,
А он во сне настолько был влюблён,
Что не засёк изъятия ребра
И у него во сне из — под пера
Для самой первой в мире королевы
Сложились первые на всей Земле напевы:
... — Я Ваш король и Вы мне — королева!
Я назову Вас Жизнь Дарящей, Евой !
Надеюсь, что понравится и Вам:
Адам и Ева, Ева и Адам!..)...
Свидетельство о публикации №117102302051