Задержалось бабье лето

Затянулось небо.
Осенью запело.
Задержалось здеся.
Это бабье лето.
Верить,не верить.
На нашем дворе.
В октябрь месяц.
Тепло,плюс десять.
Шутит природа.
Или от бога.
Давно быть должно.
В Сибирском городе
Если не снег,но холодно.
Если не холодно,то снег.
Задержалось здеся.
Это бабье лето.
В октябрь месяц.
Тепло,плюс десять.


Рецензии