Я тоже так хочу

- Когда во мне кипела кровь,
Я вены грыз, вязал жгуты,
Я падал, поднимался вновь,
..............................................а ты?
Теряя  веру в небеса,
Я плавил взглядами кресты,
Шил из надежды паруса,
..............................................а ты?
Держался на опорах ног,
Сооружал из рук мосты,
Я шёл, когда уже не мог,
..............................................а ты?
Мне было больно, я кричал,
Врезаясь в эхо пустоты,
Я в темноте искал причал,
..............................................а ты?
Я был бескрылым, но летел,
Я принял вызов высоты,
Любить, бороться, жить хотел,
..............................................а ты?
Не будет больше темноты -
Я для тебя зажёг свечу,
Ведь я люблю тебя...............а ты?
 
- А я... Я тоже так хочу...

}|{.|{


Рецензии
"А я...Я тоже так хочу!!!!" Но не всегда получается из надежды сшить паруса. Жанна, и смысл, и форма, и эмоциональность стиха-все это захватывает и влечет до последней строчки, с восхищением, Любовь.

Любовь Бекетова   22.03.2018 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.