Сомнамбула. сладкое Деяние

Деревья качаются ветром

Кончается сон мой Светлый

Он как и я туманный

Исчезающий Дым странный .




Голоса всё зовут Лесные

Я бегу . Куклы льняные

Прячутся в Розах синих

Совы спят в Мандаринах .




Ветках корявых тонких

Я бегу . Сад затемнённый

Вижу следы на мокрой

Мятой траве Подводной .




Нимфы это живые

Косы плетут Голубые

В озере плещутся тёмном

Пугают ночами Влюбленных .




Всё бегу по дороге долгой

Лес страшно спокойный

Качели качаются Ветром

Уносят меня не заметно .




Теперь в реальности скромно

Покоятся Недруги ровно

За боли мои не прощённые

Тела кровоточат Узорами .




Под нитками рваными блёклыми

Вышиты лица под стонами ,

Пока Тополя карамельные

Мне снились миры параллельные .




Я шла за тобою в видениях .

Пропета твоя Колыбельная .
_____________________________________________

p . s .  сон69


Рецензии