Хочу

Хочу быть твоим спасательным кругом,
На кухне-приправой,в дороге-запаской,
Желанной и всё ж неожиданной лаской,
А скажешь-любимым и верным супругом.

Хочу быть твоей сокровенной страницей,
Которую ты столько раз прочитала,
Решишь,что тебе снова этого мало-
И я не замедлю во сне появиться.

Хочу целовать тебя до рассвета,
Хочу стать водой,как придёт к тебе жажда,
Хочу умереть от тоски я однажды,
Когда ты уйдёшь,уводя с собой лето.


Рецензии