Я сам давно на ней женатый!..

И чистотой звенит ручей,
И больше видно вокруг Бога!
Сошлось так много рубежей
В тайге и у её порога.

Чиста подруга Колыма,
Её не раз бывало сватал.
Я не стыжусь её клейма
Поры прославленных тридцатых.

Она к безбожникам нема,
И к подлецам она предвзята...
А мне любима Колыма,
Я сам на ней давно женатый!..


Рецензии