медаль

Вселил в тебя уверенность ? Пожалуй.
На грудь повесить мне медаль за это ?
Ты улыбнись. И запахнись той шалью
Согреет что .С ней зиму жить до лета.

Твоя улыбка  луч мне тёплый света .
Где разыскать ? Четыре океана
Вплавь переплыть . И не найти ответа.
Чем для меня она была? Что манна .

Вселил в тебя уверенность. Какую ?
То, что другой с тобой сравниться вряд ли.
Прослыть лгуном ? Нисколько не рискую
Всю обожаю с темени до пятки…


Рецензии