Жена! - Твой Google - по барабану!

      
        На "Как поступить подскажет Google!"
            http://www.stihi.ru/2017/10/22/5466            

           *****
Вы поглядите, что творится?
Как распоясалась жена?
   «Хочу быть Вольною Царицей!
   В семье!» -  сказала вдруг она…

Лишили женщин праздников?
Зуд? Лайков дефицит?
   В «Контакте», в «Одноклассниках»
   Мужчин запрос раскрыт!

Всё! Яндекс - уши и глаза!
Твой Google - по барабану!
   Другая жизни полоса!
   Впредь в угол я не встану!

Раз интернет, как зеркала?
Любовь, как отражение?
   Теперь кровать, чтоб принимать -
   На ней твои прошения!

              *****


Рецензии