Биополе

Я, вторгаюсь в твоё биополе,
Я, в нём, душу твою открываю
Как иду по цветущему полю,
О тебе, ничего я не знаю.
Средь цветов, я букет набираю:
Васильков, незабудок, ромашек
И с букетом к тебе я шагаю,
Я иду, мне немного, но страшно.
Кто ты? Где ты? Одно биополе,
О! Как близко я чувствую душу
И душа твоя стонет в неволе,
И тебе она не послушна.
А волнует её влюблённость,
И любовь как огонь пылает,
И счастливая окрылённость
Всё загадочно заслоняет.
И сама ты вся, как загадка
По иному,  нельзя быть счастливой,
Только где таится отгадка?
Биополе твоё ранимо.
А я вторгся в него, нежданно,
Даже пусть и на расстоянии.
Для тебя это очень странно
Быть в загадочном состоянии.
Мы чужие, но биополе
Нас двоих вдруг, соединило,
Где ты тоже идёшь по полю
И я знаю, что затаила.
Мне неловко от этой встречи,
Виртуальное биополе.
В нас шагнула нежданно вечность.
В наших душах сошлась невольно.

11.10.17


Рецензии