это. энергичный. танец

Солнце ещё не проснулось
Ещё на улице темно
Но оно так ярко светит горит огнём Любви
В сердце моем
в моей девочки Ветер душе
Джипси Кинг  отбивает гитара ритмы
   мелодии Любви в осени
И я пушинка белое перышко танцую
со  звезды на звезду балерины па
в звездном небушке

Со мною танцует Индия
парень гуру -Рам 
который видит и знает
чувствует этот мир в радость и с радостью
Со мною одинаково в такт

Что может быть прекрасней чем небо
Что может быть желанней чем любить
и отдавать любовь
Что может быть прекрасней для слуха
чем Любви  Музыка

И это мой путь моя дорога
Мои во сне и наяву полёты
Безграничное счастье
с шиком истинной Королевы
   свои секунды
      минуты
       часы
дни на планете проживать

Понедельник привет дорогой
Я рада тебе и обещаю
что сегодня станцуем с тобой
Веселый и зажигательный
танец Любви джига дрыгу ...



23.10.2017.


Рецензии