Читателям

Вы читаете меня, по капельке
Узнавая через строки личное.
Оставляя на душе царапинки
Человечные,небезразличные.

Ощущаю ваши я все эмоции
Сквозь молчание безответное.
Понимаю наши все сходства я
Чувств палитрою разноцветною.


Рецензии