Самый

   ***
Путь Радости есть самый мудрый путь,
Всё только лучшее в нас, в каждом пробуждающий,
Мы - ЧелоВеки и Любовь - в нас суть,
Он по плечу стремящимся, дерзающим,
Постигнувшим величие и смысл
Предназначения земных всех воплощений,
Как огнь, творящая, сияющая мысль
Привносит в жизнь благую мощь свершений
И лучезарный, несказанный Свет
Ученья Жизни обращает в Знание,
Путь Радости - великий путь побед
Мощь Духотворчества явившего сознания!
   ***


Рецензии