Шар земной

Шар земной из рыжих листьев
Примерял себе наряд
Кучу дорогих моделей
Пред собой повесил вряд

Толь одеться под рябину
Виноград вон подоспел
Благо ночи,нынче длинные
До утра он шелестел..

Как бы ни было,но все же
Взять с тебя решил пример
А на подиум воздвигнет
Самый главный модельер

Чтоб завидовали звезды
Чтоб,заплакала луна
От Российских модельеров
Нарядилась вся страна

Размечтался шар земной
Поседевшей головой
Успокойся,иди спать
Скоро зиму наряжать.


Рецензии