Заиндевели вмиг поля
Ещё деревья в серебре...
Земля - в ледышках. Еле дышит.
А лужи ломкий лёд колышет.
И - пролетают стаи птиц...
А я кормлю зерном синиц...
Так ветер ставни часто лижет...-
Тоску на душу остро нижет.
Мой пёс играет поутру.
Он обживает конуру.
Но я глазами провожаю
На юг летящих птиц. Их стаю.
Застыли небо и земля.
Заиндевели вмиг поля.
Снежинки в воздухе летают...-
На землю падают. Не тают.
Свидетельство о публикации №117102301863
С теплом,
Вит Уйманов 24.10.2017 18:22 Заявить о нарушении