Я только для Тебя живу на свете...

Я только для Тебя живу на свете...
Пускай Тебе совсем не нужно это.
Пускай Ты обо мне не вспоминаешь
И не меня целуешь, обнимаешь...

Я только для Тебя живу на свете...
Все дни мои Тобой одним согреты.
Все мысли и мечты мои с Тобою,
И я за то в долгу перед судьбою...

Я только для Тебя живу на свете...
Терпя паденья, празднуя победы,
И, не сдаваясь перед тумаками,
Разлуке ни на миг не потакаю...

Я только для Тебя живу на свете...
Ты для меня стал Воздухом и Светом...
Всё понимаешь с полуслова даже...
Ты Есть... А остальное разве важно?..

Я только для Тебя живу на свете...
Пускай не знаю, что с Тобой и где Ты.
Пускай не Ты судьбою мне назначен...
Я только для Тебя смеюсь и плачу...

Ты для меня Спасенье, Счастья Лучик,
Мой Самый Славный, Самый-Самый Лучший...
Пускай мы никогда не будем вместе...
Я только для Тебя живу на свете...


Рецензии