III посмертный

В память 40-56

Слетела  кепка на ветру,
В мангале жглись угли под пиво,
О зимних днях мое нутро,
Творя, мечтать мне запретило.

Рассвирепел закат шашлычный,
И символизм косило в угол.
На дальний, так, что непривычно -
Тогда мне было сильно туго.

23.10.2017


Рецензии