Нищета спасла от предательства

Совет расстрелян... Я, напуган...
Деньги  несёт Ленинопад
Смысл жизни  снова перепутан
Ложи  в себя, себе  в карман...

Совет расстрелян... Я напуган...
Решила  власть себя  спасать
Чуть не вступили  власти  в НАТО
Ночью Россия должна  дать.

Но, руки прочь, - сказал им  Путин
Не стал Обаму  целовать
И тот скандал мир не забудет
Украйна лягла на кровать...

И Западенцы обещали,
Что меж  полами нет  границ
Они давно уже " имели"
От Украины  первых лиц...


Рецензии